静寞 发表于 2012-7-10 16:11:15

无损检测师工作指南

无损检测师工作指南,希望大家能用上.

北纬18 发表于 2012-8-11 20:37:31

哪呢   怎么没看到....................................................................................

德德 发表于 2013-6-3 18:28:49

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}没东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

NDT999 发表于 2014-2-6 21:12:35

{:soso_e116:}我去在哪里啊我没有看到呢:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:o:o:o:o:o:o:o:o:P:P:P:P:P:P:P:):):):):):)

NDT999 发表于 2014-2-20 20:42:33

我也没有看到呀:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@
:@

:@:@:@:@:@:@:@:@

。。。。。。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

物华石油装备 发表于 2019-10-14 13:47:00

看到 无损检测 有个链接

wx_4206654757 发表于 2022-2-28 16:11:56

楼主辛苦,不过好费钱啊,一百字节是什么意思,必须要发够五十个字吗,太长了吧,还不够,还得墨迹墨迹,哦了,终于够了

ywt 发表于 2023-1-4 08:47:13

楼主辛苦,不过好费钱啊,一百字节是什么意思,必须要发够五十个字吗,太长了吧,还不够,还得墨迹墨迹,哦了,终于够了

lakershe 发表于 2023-11-8 10:18:37

我啥时候能随心所欲的下载资料啊
页: [1]
查看完整版本: 无损检测师工作指南

NDT 技术论坛