璎珞 发表于 2013-1-3 16:23:25

射线底片的评定—〖射线检测〗补充教材

射线底片的评定—〖射线检测〗补充教材

skyperson 发表于 2014-10-15 13:28:55

谢谢楼主分享。

傅兴森 发表于 2022-4-12 13:22:35

yyy1117 发表于 2022-4-12 10:11
资料真心实用可是我没积分    啊啊啊啊啊 啊       怎么办   努力学习无损知识感谢楼主 感谢各位朋 ...

点击导航栏——任务积分,轻松获取

yyy1117 发表于 2022-4-12 10:11:40

资料真心实用可是我没积分    啊啊啊啊啊 啊       怎么办   努力学习无损知识感谢楼主 感谢各位朋友。。。

李勇 发表于 2013-4-15 16:29:38

:@:@:@:@:@:@:o:o:o:o:o:o:o:)新手上路:):):):):):@:@:@:@:@:@:o:o:o:o:o:o:o:)新手上路:):):):):):@:@:@:@:@:@:o:o:o:o:o:o:o:)新手上路:):):):):)

hnkjdx320 发表于 2014-4-1 09:14:24

楼主辛苦,不过好费钱啊,一百字节是什么意思,必须要发够五十个字吗,太长了吧,还不够,还得墨迹墨迹,哦了,终于够了

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 21:56:49

楼主辛苦,不过好费钱啊,一百字节是什么意思,必须要发够五十个字吗,太长了吧,还不够,还得墨迹墨迹,哦了,终于够了

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 21:57:21

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 21:58:05

楼主辛苦,不过好费钱啊,一百字节是什么意思,必须要发够五十个字吗,太长了吧,还不够?等等马上够:o:(:(

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 22:00:17

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 22:00:56

鲲鹏v5 发表于 2014-4-27 22:03:29

尘世涛翻 发表于 2014-5-17 19:57:01

资料真心实用可是我没积分    啊啊啊啊啊 啊       怎么办   努力学习无损知识感谢楼主 感谢各位朋友。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 射线底片的评定—〖射线检测〗补充教材

NDT 技术论坛